في ظهر يوم الاثنين الموافق 16/ 10 / 2017 م بقناة العالمية برنامج لقاء مع كلية كانت ادارة تقانة المعلومات ضيفة هذه الحلقة متمثلة في رئيس ادارة تقانة المعلومات د.محمد صلاح والاستاذ محمد معاوية _ وحدة التعليم الالكتروني الاستاذ.عمر ابراهيم دلص _ وحدة المحتوى الرقمي حيث بدرة الحديث د. محمد صلاح متحدثا عن ادارة تقانة المعلومات ووحداتها المختلفة والمراحل التي مرت بها  منذ انشائها وايضا تحدث دور الاستاذ الطالب تجاه توجه الجامعة نحو التعليم الالكتروني مابهم وماعليهم حتى تكتمل المنظومة.

وتحدث الاستاذ.عمر دلص عن المحتوى الرقمي وموقع الجامعة والتحديث المستمر الذي يشهده الموقع من قبل منسقي المواقع بالكليات والمراكز  والادارات المختلفة  وتحدث الاستاذ. محمد معاوية عن الشاشات التفاعلية التي انتشرت في قاعات الجامعة وكيفة التعامل معها ومميزاتها    والتحول من  التعليم التقليدي الى التعليم الالكترون